导航菜单

天天电玩城炸金花-日本黄色动漫

口罩实名制实施后,方便民众购买口罩,但却也因此加重健保药局的工作量,开卖至今2个月,全台共有6278间药局协助贩售实名制口罩,许多药师坚守第一线服务,但也有240家药局提出「停止贩售口罩」的要求。药师公会全国联合会发言人黄彦儒表示,主要的原因包括1人药局、年长、怀孕、家庭等因素,决定暂停贩售。▲社区药局口罩实名制退场机制。(图/翻摄自药师公会全联会脸书)药师公会全联会8日也在脸书上表示,第二批「无法继续执行口罩实名制药局」已可提出申请,4月11晚间10点截止,申请完成者4月14日即不会收到新口罩,因配送作业流程,申请提出后,即不处理撤回要求。而口罩网路预购展开后,确实分散了许多年轻客群,但许多年长者仍到药局排队,对此,黄彦儒则认为天天电玩城炸金花,接下来14天9片,是两周后才能做下一次购买,相信药师们能有较多的喘息时间,而民众暖心送咖啡、卡片也是他们继续下去的动力。 

不卖了天天平台炸金花!240药局决定「停止贩售口罩」 药师公会曝原因