Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

路边2电锅摆摊!超狂创业「2元代蒸口罩」:烤焦包赔 网一算成本傻了-李白预言

路边2电锅摆摊!超狂创业「2元代蒸口罩」:烤焦包赔 网一算成本傻了

▲网精算,根本不符合成本效益!(图/翻摄脸书爆废公社二馆)

▲▼路边2电锅摆摊!超狂创业「2元代蒸口罩」:烤焦包赔 网一算成本傻了(图/翻摄脸书爆废公社二馆)

不少网友还调侃「小心...不要用气炸锅馁」、「这样就不用在立法院用气炸锅囉」。原来是因为国民党立委叶毓兰尝试用气炸锅DIY杀菌,没想到3分钟不到口罩就「羽化登仙」了,差点在立法院青岛二馆引发火警。

请继续往下阅读... 原PO也笑亏,「烤5送1,集满500送电锅,烤焦包赔,开放加盟专人培训,现在有补助!」照片曝光后,掀起一大票网友跪了,「共毒时间」、「这样不卫生吧」、「可以蒸便当吗?」、「可以申请创业贷款吗?」、「这个也不好赚,口罩要蒸三分钟,五分钟降温,八分钟赚两块,一小时一锅才赚15块,还没算电费」、「一片才五块,花两块去蒸,头壳坏掉喔」、「没蒸熟交叉感染」。

路边2电锅摆摊!超狂创业「2元代蒸口罩」:烤焦包赔 网一算成本傻了

网搜小组/刘维榛报导不少苦主讨拍,使用电锅干蒸延长口罩寿命,无奈最后都变成一坨残骸!如今有民众摆起「代蒸服务」,一次2元且烤焦包赔,更开放加盟培训。照片曝光后,让网友狂喊母汤,就怕「没蒸熟交叉感染」。

▲民众创业「2元代蒸口罩」!(图/翻摄脸书爆废公社二馆)

一名男网友在脸书《爆废公社二馆》分享新兴产业,他笑称,最近在路上看到有民众摆摊,设备超阳春,一张桌子、电锅两个、铁夹2支。原来太多人怕口罩不够用,尝试蒸口罩又频频失败,因此有人脑筋动得快,干脆自创代蒸服务!

▲▼路边2电锅摆摊!超狂创业「2元代蒸口罩」:烤焦包赔 网一算成本傻了(图/翻摄脸书爆废公社二馆).

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲微软公司共同创办人比尔盖兹(Bill Gates)。(图/路透)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲中央流行疫情指挥中心召集人张上淳。(图/ETtoday摄影中心摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|渡劫失败|曹魏皇帝|越南乳瓜|十大将军排名|清朝第一位皇帝|孟姜女哭长城的故事|阴兵过路